Любимое увлечение

Просишь написать про них целую поэму
А я о них так мало знаю
Прислушаюсь к внутреннему голосу своему
И за слова свои, я не отвечаю

А речь пойдет о тех вещах
Которые покрываются сгустком пыли
Красуются на твоих руках
Спрашиваю тебя: Зачем? - Чтоб были.

Раз за разом поход в магазин
Заканчивается именно так
Бежишь разметая всех словно воин
Чтоб купить очередной лак

Это не мания и не болезнь
Просто это твое увлечение
Новый оттенок, новая ступень
Новое произведение


Рецензии