Раз за разом

Как просто достигнуть предела
С начала решила потом не захотела
Всегда легко решение изменить
Только, после, рвется натянутая нить.

Дурные мысли нервы убивают
Но любовь их снова наживает
Пропал жар в огне
Твоя вина? Дело во мне?

Не будем искать виновного, ясно и так
Мы оба не хотим нести все во мрак
Поглаживая рукой друг другу лица
Раз за разом соединяем наши сердца


Рецензии