будущ

неприкаянность атомов
слобода и посад-
ка аргонавтов будущего
первобытно тёмных
и прекрасно двинуты про-
кладывая про-
зрачный глаз совиный
по руинам небоскребов
фабрик анти-дзен
маркс сталин брин
становится что стат(ь)-
ся ничего
о чем
душа (коль слово есть)
свистела
гольдберг-вариации эмодзи
зачищенные камни
ветер будет нам


Рецензии