И где-то за основу жизни...

И где-то за основу жизни "пасмурно",
а я пишу тебе смс.
Мой день весь
заполнен мыслями не о пасторе.

Мысли, они такие мысли...

И я, возможно, пластинка,
заезженная до полусмерти,
но вы мне поверьте,
куда лучше, чем картинка.

Мы есть, будем и были.

И пусть дождь заполняет
аквариум морской водой,
нам хорошо на дне с тобой,
нас никто не узнает.

Я рисую твоё отражение
рукой.

25 апреля 2015г.


Рецензии