Любимый диван

Никогда не думал и не знал
что любовь поможет выдержать такое
чтоб после этого я стихи писал
ведь мысли все рано не оставят в покое

Не могу не думать про те слова
наделали еще больше ран
для тебя это, видимо, забава
ведь ты любишь свой диван...


Рецензии