яська

Кай, побойся Бога. Я не стану бежать за тобой сломя голову.
Я не стану биться в слезах и стучать,
Не стану звонить тебе и посвещать в то,
На сколько сильно я смела по тебе скучать.
Знаешь, жизнь - в мелочах
Мне главное - собрать себя в кучу.
Главное - взять и начать.
И за каждым поворотом
Перестать
Тебя
Встречать.


Рецензии