ЕМУ

Весна пришла и я влюбилась,
Любовь мне  эта не приснилась,
Нежданно это приключилось,
Моя жизнь вся изменилась.

Ты в жизнь мою вошел и ее перевернул,
Веру мне в себя вернул,
Теперь благодаря тебе живу,цвету,
Спасибо тебе за это говорю.

Теперь  как утром просыпаюсь, 
На фото  смотрю твое  и улыбаюсь,
И  улыбка долго не сходит с моего лица,
И я уверена, что со мной мы будет до конца.

С тобой  познакомились мы  в Инете
«АРОМАТЫ СЕКСА» за тебя я  благодарю
Ты самый лучший, самый классный
Очень я тебя люблю.

Порой тебя  мне не хватает,
Хочу чтоб ты со мною рядом был,
Хочу   наслаждаться  твоим влюбленным  взглядом,
Вот что мне для счастья надо.

А когда на душе мне печально и тоскливо,
И когда мне не до кого и  не до чего,
Мне достаточно услышать твой голос,
И на душе моей опять светло.

Когда на связь мы не выходим,
То на душе моей темно,
Тебя люблю уже давненько,
Жаль что друг от друга с тобой мы далеко.

Ты прости, что тебе я раньше я не открылась,
Что скрывала чувства  от тебя,
Просто сделать это было  очень трудно,
Очень я люблю тебя.

Иногда мне  ночью страшно и тоскливо,
В глазах моих темнота и мрак,
В голове такой бардак твориться,
Очень боюсь  что ужастик мне присниться.


В  такие моменты я хочу лишь одного,
Хочу в объятьях твоих быть,
Хочу к тебе поближе я  прижаться,
И нежно губками тела твоего касаться.

Если ночью я проснусь,
Если слезы потекут,
Это будут слезы счастья,
Ведь смогли с тобой мы повстречаться.

Хочу чтоб на ушко  на ночь мне  шептал,
Ничего не бойся любимая, всегда я буду рядом,
Я посмотрю на тебя, улыбнусь, шепну тебе в ответ на ушко:
Как я рада,  что у меня ты есть любимый, давай спать.

Хочу с тобой на крыше я сидеть,
На звезды и луну глядеть,
При  звездопаде загадывать желанья,
яИ говорить друг другу свои мечтанья.

Порой хочу  тебя я обнимать,
Не хочу  не на секунду  отпускать,
Хочу   тебя я  целовать,
Я  не хочу тебя терять.

С мыслями о тебе я засыпаю и  просыпаюсь,
Не выходишь из моей ты головы,
О тебе каждую секунду я мечтаю,
Мне очень нужен ты.

Каждую ночь  пусть виртуально, но ты всегда со мной,
Я хочу  чтоб ты был только мой,
Не могу и дня я без тебя,
Ты жизнь моя, любовь моя.

Жаль что между нами километры,
Печально, что мы не с города одного с тобой,
Но любовь границ ведь не имеет,
И я уверена что мы будем счастливы  с тобой.

Я так хочу тебя увидеть, может в гости мне приехать,
Но честно говоря боюсь ездить я одна,
Лучше  в гости ты ко мне приедь,
И дай возможно в реале на тебя мне посмотреть.

Тебя очень сильно я люблю,
Тебя я обожаю,
Ты жизнь мою перевернул,
От тебя я просто таю.

Долго я  принца своего искала,
Уж думала что не найду,
Ты появился и сомнения развеял,
С тобой я не пропаду.

Ты самый лучший, самый классный,
Без тебя я не могу,
Без тебя мне очень сложно,
Очень я тебя люблю


Рецензии