Мотивация любви

Если ты полюбил и это того стоит
Не в коем случае не упускай свой шанс
Много тебе пережить предстоит
Любя не разрушив весь баланс

Из множества людей, судьба выбрала тебе
Человека с которым навсегда останешься
Выбрала ангела который жил на небе
И в котором никогда не ошибаешься

Наберись терпенья и жди
Не стоит перебирать не нужные варианты
Знай что все впереди
Раскрывая в себе новые таланты

Неописуемые ощущения тебя ожидают
Вы многое в жизни поймете
Когда остальные что-то гадают
Не упуская свой шанс, за руку возьмете

Достаточно только любить
Больше ничего не надо
Теплые слова отправить
И добавить - "Ты чудо"

Сравнивать ты можешь невольно
Но не зная о том
Что ты делаешь человеку больно
Пронзая сердце словно ножом

Не стоит злоупотреблять любовью
Не стоит даже стараться
Можно расписаться на отношениях кровью
И неожиданно навсегда расстаться...


Рецензии