Инге Алексеевне по внутренней почте

Откройте Тайну
Простым усилием Сердца,
Не ради знания,
А ради служения Космосу,
Пошлите Миру
Мысль о желании Блага
И через Сердце польётся
Для всех живительный Свет
Мечом разящим
Отсеките всякое зло,
Всем приходящим
Откройте Пути Достижения
Уже недалёко
Наше Освобождение,
Непреходящи
Великой Жизни Ступени

Запомните ключ:
Он в напряжении Сердца


Рецензии