Ох этот жестокий мир

Что творится в мире?
Почему все так происходит?
Все люди как звери
Кто-то кого-то теряет, кто-то находит

Надо что-то с этим делать
Искать какой-то выход
Коня на скаку остановить и оседлать
Или каждый себе сделать вывод

Это не может продолжатся вечно
По любому конец должен быть
Относимся к друг другу бесчеловечно
Но в то же время хотим все забыть

Но оставаться людьми мы должны
Мы не можем продолжать себя убивать
Хоть столь наивны и глупы
Вину мы можем заглаживать...


Рецензии