Обещание

Когда миг прикосновения
Твоих нежных рук маня
Написать произведения
О том, как люблю тебя!

Когда вижу на щеке следы
Стук сердца учащаясь
Я вижу капельку слезы
И душою разрываюсь

Когда мир перевернув
Я пытаюсь найти ответы
Почему плачет Ласточка? Шепнув
Готов разрывать на куски планеты

Никогда не допущу
Такого больше, никогда
С рук обидчику не спущу
Я буду защищать тебя всегда


Рецензии