Ты вот такая

             Ты не красивая,
                ты не хорошая.
             И на других ты
                совсем не похожая.
             Но почему же,
                скажи мне сама,
             Бедных мужчин
                часто сводишь с ума.
             Ты и сварливая,
                даже жестокая.
             В обществе женщин
                всегда одинокая.
             Но почему же,
                намёком ответь,
             Кто это может
                такое терпеть.
             Ты и весёлая,
                и шаловливая,
             В жизни текущей
                совсем не любимая
             Всё же хотелось бы
                как-то узнать.
             Стоит ли счастье
                такое познать.
             Только желание,
                тень проходящая.
             Нет ничего в ней
                уже настоящего.
             Вряд ли найду я
                желанный ответ,
             Если всё так... То,
                конечно, же, нет.
               
                г.Ялта.05.02.1974г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии