Что человек? Его мечты и знания?

Что человек? Его мечты и знания?
Что он постиг?
Стихия обрушает здания
в какой то миг.
И всё кончается на этом.
Есть только злая  тьма.
Но надо жить назло  приметам
и  не сойти с ума.


Рецензии