Шапито

Методично, под куполом, в нынешнем цирке,         
пробегут, по кольцу, мегаватты огней,            
и ты вспомнишь программки, билеты и бирки,       
а в чулане лежит шапито наших дней.               

Наблюдательных камер уставятся кобры,            
ярко-крашенной фуры промчится авто,               
и ты вспомнишь, минутно, про нынешний погреб,    
где сбродило бордо «наших дней шапито».          


Рецензии