Даже Бог не может сделать

Даже Бог не может сделать
Бывшее небывшим.
Ты взлетела слишком смело
Над землёй. Любившим

Хорошо известны свойства
Радости великой.
Жизнь не проповедь геройства -
Свет многоязыкий.


Рецензии