О пользе лени
Песню бы весёлую.
Снять рубаху да пропить.
Оставив душу голою.
Или в лес пойти сорвать.
Ягодка там спелую.
По слободке бы пройтись.
Найдя девчонку смелую.
А потом уйти к парням.
И там в кровь подраться.
Ну а после в Божий храм.
Где в грехах сознаться.
Покуражиться бы в сласть.
Чтоб другим завидно.
Только лень мне не даёт.
Вот что и обидно.
Свидетельство о публикации №115042605187