Если жизнь заштормила и вспенилась
И волной тебя смыло за борт -
Ты, барахтаясь в море, надеешься,
Что спасенье внезапно придёт!
Подождать только надо, и вскоре
Всё изменится к лучшему вдруг -
Кто-то прыгнет в бурлящее море,
Кто-то кинет спасательный круг!
Но на помощь никто не бросается,
Не кидает спасательный круг...
Знаю я, что спасти утопающих
Может только лишь сила их рук!
Эмма Иванова. 17.03.15г
Свидетельство о публикации №115042605186
Прям как у меня одна :))
Дмитрий Вл Клименко 16.11.2015 19:51 Заявить о нарушении
Эмма Иванова Избранное 16.11.2015 20:01 Заявить о нарушении
Дмитрий Вл Клименко 16.11.2015 20:04 Заявить о нарушении