От зари до зари
Ночь приходит мраком скорбящая,
Отлетели давно алы все снегири
И весна на пороге манящая.
Прошагала былинность,черкнувши итог,
Разорвав,как бумагу пространство,
С уст сорвались слова: С нами бог!
Дай же душам людским постоянство.
В целлофане гвоздики грустят на столе,
Опахала теней,словно саван,
Приходи же рассвет за окном в тишине
Да с надеждой и новою славой.
От зари до зари сердце гулко стучит
Растворяясь средь всех сновидений,
Кто-то с неба устало,печально глядит
На мир судеб людских и видений.
Свидетельство о публикации №115042600518
Альфира Зайнутдинова 26.04.2015 08:23 Заявить о нарушении