Чужая речь пугать нас не должна
Любить её - совсем не обязательно.
Речь чуждая, воистину, страшна.
Она живёт своею жизнью. Матерных
Слов не жалеет некая душа,
Когда кричит и наблюдает бедствия.
А чистота - ранима. Мятежа
Не поднимай и не пугайся следствия!
Свидетельство о публикации №115042605173