Про кота
И не очень рано,
ПрИбыла по вызову
Пожарная Охрана.
Как обычно без воды,
Пьяные слегка
Все ребята на подбор-
Брандмейстера.
Ну,а вызов так себе-
Бабулька позвонила.
Котику любимому
Яйца прищемила.
Этот мартовский ябун
Сиганул за кошкой
И застрял наш Васька
В березке под окошком.
"Трехколенку"* ставим,
Лезем за котом.
Этот @барь-террорист
Всполошил весь дом.
Все ругают бабку,
Матерят кота,
Валидол глотает
Старая карга.
Ну вот,освободили
Из плена бедолагу.
Шойгу не наградит
Медалью "За отвагу".
Такая вот профессия,
Такая вот работа-
Сегодня мы кота,
А завтра бегемота.
23.08.2012
"Трехколенка"-ручная пожарная лестница
Свидетельство о публикации №115042605165
Христофорова Света 28.05.2015 12:57 Заявить о нарушении