Письма

Когда ночная мгла окутывает дом,
И от росы запотевают стекла,
Я письма от тебя читаю каждый
день.
Они целы, бумага даже не
поблекла .
Мои друзья. красноречиво
крутят пальцем у виска.
Когда вдруг узнают о нашей
переписке .
А мне так хочется, пусть хоть
во сне,
Дотронуться рукой...
И по собачьи заглянуть в твои
глаза.
До боли хочется тебя увидеть
близко-близко.
Как Отче Наш запомнил адрес,
индекс твой.
И голос в трубке от волнения
слегка охрипший низкий...
Мне хочется о многом
рассказать ,
Пока еще мне снится голос твой,
А я пишу тебе свои нелепые
записки .
Как влажный воздух розовеет
по утрам.
Как солнце из морской воды
восходит.
И на запястьи правом, вскачь
несутся  старые часы.
Как без тебя нелепо дни
проходят.


Рецензии