Скука по любимой

Ты скучаешь, я скучаю, в этом мы похожи
Казалось бы все нормально, но все же,
Холод сердца не сравним с тем, что за окном снаружи,
И скука, словно петля, затягивается все туже.

Мы оба знаем, что так быть не должно,
Но сколько бы времени не прошло уже?
И мы снова повторяем эти слова, нежно,
Ты меня все равно любишь, и я тебя все равно тоже...


Рецензии