Это...
А на душе улыбка Лета.
В счастье ворвусь в лучах рассвета...
Где-то...
Сердце в ладонь - Любви примета...
Лучики взгляда ждут ответа.
Годы невзгод в пучину Лета...
Это...
Это огонь...Взрыв жизни это.
Мы на беду наложим вето.
Вечности вязь в строках поэта.
Это.
Свидетельство о публикации №115042605129
У Вас и тост наготове на фото.
Счастья Вам и удачи во всем!
С теплом, Галина.
Галина Яшина 09.05.2015 11:43 Заявить о нарушении