Начало грустного пути

Я не хочу писать об не нужных речах,
Я не хочу писать об необузданных вещах,
Я лишь пишу о том,
Как мне стало больно...потом...

Мне лишь хотелось разделять с тобой,
Наш прекрасный мир, иной
Но ты, видно, думала по другому,
Значит не было выбора...иного...

Мне было хорошо с тобой, если б не ты
Разрушила все мои мечты,
Ты использовала меня для своих целей,
Как люди используют...гелий...

Ты не моя, ну и пусть,
Попытаюсь утаить мою грусть,
От этого мира злого,
Жаль что он, не оставляет ничего...другого...

Зачем, скажи мне, словом иным,
Усложнять то, что было простым,
Пронизать сердце, словно, вилкой,
Видимо, наша встреча была...ошибкой...


Рецензии