все страхи отринув...

в таёнь погружаться,
все страхи отринув,
волшбой наслаждаться,
условности скинув,
сомненья отбросив,
купаться, купаться
во чувствий колосьях,
в цветах ароматных,
в лучах её глаз,
пресамых прекрасных
из нежности страз.
и пить её трепет,
вкушать её дрожи,
салатный ей лепет
о знойных тревожах.

в таёнь погружаться,
все страхи отринув,
волшбой наслаждаться,
условности скинув.
/Альбатрос/
(эксик) 


Рецензии