Час признанья
И не топчи святую красоту!
Не внемли голосу невежды
И не не снимай на телефон звезду!
Не покрывай вуалью пошлость!
И не пакуй луну в кулёк!
Не верь в кричащую истошность!
Не прячь медали в кошелёк!
И пусть сияют самоцветы,
Но не на пальцах, а в глазах!
Пусть будут люди все воспеты,
Как ангелы на небесах!
Пусть унесёт туман мечтанья -
Забудь ранимости обман!
И пусть любовные признанья
Украсят жизни балаган!
Ирина Бйорно, час признанья, 26.04.2015 12.28
Свидетельство о публикации №115042605112