Без весны весна

Третьи сутки валяюсь без сна,
Лишь вдыхаю шум свежий сквозь форточку,
В этот раз без весны здесь весна,
Всё не ставит зима свою точку.

Всё на небе, то солнце, то тучи,
То жара, а то снова снега,
Уже зелень конкретно замучили,
То морозом, то зноем, ага.

Но и есть кое-что неизменное,
Через форточку шум день и ночь,
Но по разному, то птиц весны пение,
То зимы ветер дует в всю мочь.


Рецензии