Выводы...
P.S. Слабонервным и ОСОБЕННО (БЕС)ПОКОЙНЫМ - отвечу АДЕКВАТНО...Потом, не обижайтесь.
Анна Забудько, ответ:
А схожа ль с Ярмаркою Жизнь?...
Кричат с углов,манят призывно...
Продай себя за рубль - гривну...
Купи себе...Ведь ВЫБОР ЕСТЬ...
А кто - то ходит мимо всё...
Врата той ЯРМАРКИ обходит...
Его и ТЬМА сама находит...
И СВЕТ всё рядом...ЖИЗНЬ идёт...
А слуги ТЬМЫ везде шустрят...
На КАРНАВАЛЕ ЖИЗНИ в МАСКАХ...
Кто вечно ёжится с опаской...
А кто-то верит всем подряд...
ДОБРО юродством нареклось...
Но МУДРОСТЬ вновь даёт подсказку...
Пред СНОМ...полезны ЛЮДЯМ сказки...
ДОБРО...в "прикиды" облеклось...
И подчиняясь часа духу...
Сменяет маски бренда ОТ...
Лишь редкий в мудрости поймёт...
Неспящий лишь и чуткий ухом...
Пришло смешение всего...
Как новомодной кухни ФЬЮЖН...
Слуга ДОБРА отчасти нужен...
Задача сложная его...
И он на ЯРМАРКЕ стоит...
Порой косящий под ШУТА...
И ДУРАКА...Вот красота!...
Хоть кто вниманьем удостоит...
Теперь задача - удержать...
В ходу и ПРИСКАЗКИ и СКАЗКИ...
ЗАГАДКИ,с явною ПОДСКАЗКОЙ...
Ведь УРОЖАЙ...ЖНЕЦАМ и ЖАТЬ...
Но больше льнёт народ туда...
Где голова пойдёт...да кругом...
На КОЛЕСЕ ЧЕРТЕЙ...по кругу...
Всё колесит...Эх,ерунда!...
И всё смешнее ШУТ орёт...
Средь ШУТОК тех всё сеет СЕМЯ...
Вдруг прорастёт?Ещё есть ВРЕМЯ...
И платы вовсе не берёт...
А ЧЕРНЬ сзывает толпы всё...
И всё сулит легко и сладко...
Люд за носы всё водит гладко...
И платит люд...сполна даёт...
Свидетельство о публикации №115042605048
На ярмарке жизни приходится одевать маски шута
"зазывалы" - представители равновесных Сил....
Анна Забудько 28.04.2015 17:58 Заявить о нарушении
Я читала твои слова,они меня грели,мою душу...
Анна Забудько 26.05.2015 11:32 Заявить о нарушении
Айвон Аурус 26.05.2015 11:42 Заявить о нарушении
Солнышко...Я с тобой.
Айвон Аурус 30.04.2015 03:53 Заявить о нарушении
Анна Забудько 26.05.2015 13:16 Заявить о нарушении
Айвон Аурус 27.10.2015 09:48 Заявить о нарушении
Айвон Аурус 27.10.2015 14:29 Заявить о нарушении