перекресток
Здесь только по времени,
Не спеша отжимается кнопка,
Сон режим у дорожного стремени,
И пружинка, открыта коробка
Выбегайте,
Мы снова в игре,
Все минуты для выигранной воли,
Столько времени пляшет во мне,
Прыгнуть вверх или вниз
Уже что ли
26.04.2015
Свидетельство о публикации №115042605014