Типичный Донбасс
После холодной, бессонной ночи
Ноги не держат и тело качает
Никто не поможет, хоть плачь хоть кричи
Бесчеловечно, безумно и дико
Жить и бояться, что ждет впереди
Глохнуть от взрывов и детского крика
От горя рубашки срывать на груди
На выживание длиться игра
Может еще повезет
Снова как раньше спасает нора
И небо от боли ревет
Где по спокойнее местечко найти
Чтобы там бой переждать
Только б с ума от всего не сойти
Знать бы, куда убежать?
Дайте глоточек обычной воды
Или засохшего хлеба
Где-то укрыться от темноты
И смертью пропахшего неба
Заревом алым, опять его свод
Прятаться всех призывает
От испытаний уставший народ
Будет ли завтра, не знает.
Свидетельство о публикации №115042605008
и успех ждёт тебя
Микола-Стихоплёт 04.09.2015 21:36 Заявить о нарушении