Безгранично терпенье

Можно долго терзать терпенье
И писать от балды всяку чушь.
Твоего не заметят смятенья
И того, что уходишь ты в глушь...
Потому что собой недоволен,
Потому что болеешь одной...
Не заметит никто твоей боли
И того, что потерян покой...


Рецензии