1. Пожелашка на воскресенье
Я в этот день
Здоровья, веры, силы, счастья!
И от людей улыбок и добра.
Пусть воскресенье дарит только радость
И очень много-много ВАМ душевного тепла.
Ведь жизнь прекрасна и светла!
***
В воскресенье солнце светит,
Радуется ему земля!
В каждый дом пусть входит счастье
И любовь,
И доброта.
Я желаю всем здоровья,
Мира в семьях и в стране.
Изобилья, полной чашей,
И покоя на душе!
Свидетельство о публикации №115042604993