Мир выдающихся женщин. Мир без мужчин?

Вы можете представить себе мир без мужчин? Ни одного преступления и много толстых счастливых женщин. (Николь Холлендер, американка, литератор.)

Вы можете представить себе мир без мужчин?
Ни одного преступления
И много толстых счастливых женщин!
Такое сообщество проживёт  несколько десятилетий,
Потом не будет не только преступлений в течение столетий,
Не будет ни одной человеческой мысли –
Ни оригинальной, ни банальной! Если...
Будет много толстых «счастливых» (в кавычках) женщин
И не будет мужчин...


Рецензии