Такой горький шоколад...

Любил он горький шоколад,
Всем обещал направить жизнь на лад*,
А вызвал ШОК, которому не рад
Ни стар, ни млад…

Безумствует толпа
        во мраке лже-святынь,
Ведомая кровавою рукою.
Мир  пережил
            ещё одну Хатынь…
Грехов таких - не смыть водою.
Чужою кровью залиты
              не только руки –
Но честь и совесть
          не отмыть им впредь!
О зомби-варварах,
           несущих людям муки,
Должны мы помнить,
              чтоб преодолеть
Беду, которая
     страшней землетрясенья, -
Людское психо-умопомраченье
   и лицемеров перевоплощенье…
 
Любил он горький шоколад,
Всем обещал направить жизнь на лад,
А вызвал ШОК, которому не рад
Ни стар, ни млад…


*г-н Порошенко и его свита
(на события в Одессе 02.05.)


Рецензии