Отпускайте прошлое
Не цепляйтесь за него всеми силами.
В настоящее свое прорастайте
Каждой капелькой души, всеми жилами.
Отпускайте прошлое, отпускайте!
Пусть сердечко, словно клетка, откроется.
Улетает пусть. А вы привыкайте
К новой жизни, что по камешку строится.
Отпускайте прошлое, отпускайте!
Ничего в нем нового не отыщете.
Где-то будущее идет. Встречайте!
Как звенит оно, как поет! Вы слышите?
Свидетельство о публикации №115042604948