В дверь, открытую, стучаться...

В дверь, открытую, стучаться,
Право каждому дано.
Не здороваясь, прощаться,
Видно Богом суждено.

И в заснеженных дорожках,
Не оставив и следа,
В меховых полусапожках,
Уходить, и навсегда.

И, ища любовь по свету,
Отвергать её самой.
Мой совет - на всех не сетуй,
Дверь свою в любовь открой...


Рецензии