***

  я
     мне
        меня
            моё..
 со мною
         обо мне..

 лукавою змеёй..
 по розовой траве...
  они
        им
              всем
                о них
за них
           за всех

                для них...
как одинокий лик
            как одинокий стих
 
  сто тысяч нужных "я"
                со мною
                обо мне
 лукавою змеёй по розовой траве...
 
 такие же за ним..
 не будет там других..
     кто умер сам..
          скажи..
 Что может для живых?

      


Рецензии