всё глубже... Грустный клоун

грустный клоун, весьма недоволен,
это был серый день и несчастный
и погода, вышла очень нелётной,
он надел и рубашку и галстук
и решил не сказать ничего...

аттракционы устроены сложно -
это тоже, ведь, бренд, как фольцваген,
нужен им и бензин и успех и финансы...

вот и ты, хнычешь вечно, жалеешь,
а тогда же, дарила мне астры,
целовала меня, говорила, что, рада
как эгоистичны такие, вот, сучки!

иногда, важны, даже и лилипуты,
иногда, всем становится страшно
ты же звёздочка в небе, не правда ли,
бейби и всегда ничего не можешь


Рецензии