Мы без мудрости отцов

Мудрость копится годами,
Это правда а не лож.
Если мудрости лишите,
Вы мудрейших стариков
То те станут дурачками
Без величия веков.

Тут я дам совет один,
Чтобы люди процветали
Да и жили без войны
Изучайте, не сжигайте
Вы истории листы.

А иначе вновь по кругу,
Те-же грабли также в лоб.
Но какие идиоты
Мы без мудрости отцов.


Рецензии