Зачем

Зачем столько слёз, предательства, боли?
Зачем Ты забрал того, кто был дорог?..

Куда мне идти. по вечному кругу?
Пора бы понять: нужны мы друг другу.

Но как осознать причины ошибок?
Сердца разбивать. опять поединок.

Я в этих словах могу раствориться,
Играя с судьбой, кого-то лишиться.




30.05.11


Рецензии