щемящая тоска
Застыла у виска.
Глаза покрылись пеленой.
Была ты так близка,
Совсем одна, пока
Вновь не увидишься со мной.
Вся жизнь,
Как краткий сон:
Где детства перезвон.
Там многолюдное соседство.
Там встретилась любовь,
Там войн пролилась кровь.
Там жизнь дала ты нам, в наследство.
Нам жизнь не изменить.
И каждый будет жить,
Пройдя свой краткий путь до точки.
Гляжу тебе в глаза.
Любви моей слеза.
И ты - со мною Мама
В каждой жизни - строчке.
Свидетельство о публикации №115042604821
С теплом и светом к Вам
Корнева Ольга 26.04.2015 17:58 Заявить о нарушении