Эх жаль тебя в живую

Эх жаль тебя в живую
Не так-то просто и увидеть
Ты скрылась от меня
За много миль и километров
Теперь увидеть я тебя
Уже смогу не скоро
А только лишь мечтать,о том
Как свет в моих глазах увидет тень твою
Тень-воображения,или того,что будет
Что не раскрыто может и  ещё
Пока свободою любим
Без точки зрения и осмотрения.
Смотрю я в след тебе
И тихо-радостно,я улыбаюсь
Может от того
Что я тебя ещё люблю.
      


Рецензии