Не взрывай мой израненный мозг!

Не взрывай мой израненный мозг
О другом я просить и не смею
По спине лучше тысячу розг
Но стерпеть эту боль я сумею

Не взрывай мой израненный мозг
Сходи в ванну, водою умойся
Со свечей пусть лишь капает воск
Выпей лучше и ляг успокойся!


Рецензии