Душа поэта
Который вдруг искрится снегопадом.
Душа поэта, как весенний пень,
Который пахнет медоносным садом!
В душе поэта просто дребедень
Вмиг обретает высоту и важность.
Так просто человеческая тень
В душе растет как девятиэтажность!
Все, что попало в душу зацветет,
И выскочит рифмованной строкою.
Чу, помолчи! Душа опять поет,
Мир наполняя чистою любовью!
Из хмурых дней
Снежинки чистоты
К нам падают
С небесной высоты.
И даже если град
Весною, как теперь,
Душа кричит:
"Глазам своим не верь!"
Душа поэта отовсюду
Привержена мелодии и чуду!
И даже в самый непогожий день
В душе цветет пахучая сирень!
Свидетельство о публикации №115042604782
Нина Гаврикова 14.05.2015 19:31 Заявить о нарушении
И Вам вдохновения в творчестве!
С уважением АА
Алаторский 16.05.2015 12:00 Заявить о нарушении