Весенние радости

Весна  пришла, как  юная  принцесса,
Разбудила  ростки  и  все  цветки;
Солнце – актриса, на  сцене - пьеса:
О  жизни  нашей  прекрасной  витки.

Моя  ожившая  душа  с  весною  вместе,
Расцветает  дружно,  словно  юный  сад,
Всё   кругом  творит  молитвы  о  Христе,
За  щедро  Богом  данную   благодать.  26. 04. 2015 г.


Рецензии