Из счастья и любви

Устав от двоевластия,
накануне добрых перемен,
в образе любви и счастья,
оказался не у дел...

Но откинул образ,
забыл про всё и всех,
услышал добрый голос
и стал сильнее век...

Засветился ликом,
засеял сердцем и добром,
в теле счастья и любви,
потеснил весь мир...

Святостью проникся,
светом и любовью,
и теперь порхаешь птицей,
и народ вслед за тобою...


Рецензии