Мир выдающихся женщин. Выходить! А как?

Вопрос не в том, чтобы выходить за этого мужчину замуж, или нет; вопрос в том, что делать с остальными мужчинами. (Патрисия Хенли, американская писательница.)

Вопрос не в том, чтобы выходить за этого мужчину замуж, или нет.
Вопрос в том: что делать с остальными мужчинами?
Ведь если выйти замуж и он не поэт,
То кто запретит встречаться с «поэтами»? Между нами! 
Но он где-то поэт-романтик, но точно – не критик,
И встречаться с критиками – обязательно,
Чтоб у поэта не открылся от статей нервный тик.
Прямо кино каждый миг!


Рецензии