И снова ночь...

КОГДА ЯВИЛАСЬ НОЧЬ  МНЕ  НА ПОРОГ...
ДУША  ТАК СЖАЛАСЬ ,В  ПОЛУТЬМЕ  СТЕНАЯ.
И Я ПЕРЕД СУДЬБОЮ КАК НАГАЯ  ,
ПРОШЕДШАЯ ПО ЖИЗНИ ПЫЛЬ ДОРОГ .

НЕТ  ЗВЁЗД, ОДНА ПЕЧАЛЬ -РАЗЛУКА,
РАСТЕРЯННОСТЬ  ПРЕД ПЫТКОЮ СУДЬБЫ .
О  ГОСПОДИ ! УСЛЫШЬ  МОИ   МОЛЬБЫ .
И   РАНЕНОГО СЕРДЦА ПЕРЕСТУКИ.

А   Я   ТЕБЯ   ВСЕГДА   БОГОТВОРИЛА.
СТИХИ   И  ПЕСНИ  ДЛЯ  ТЕБЯ  ПИСАЛА  Я.
НУ  ОТ  ЧЕГО , Я  ВСЁ  ЖЕ  НЕ  СЧАСТЛИВАЯ ?
ДРУГАЯ   ЖЕНЩИНА   ПОХИТИЛА   ТЕБЯ...

И  СНОВА  НОЧЬ  ДРЕМАЕТ  У  ПОРОГА,
ТАК  СЕРДЦЕ   СЖАЛОСЬ  ,  БОЛЕСТНО  В  ГРУДИ.
Я   БОЛЬШЕ   НЕ   ЗОВУ   ТЕБЯ   " ПРИЙДИ ! "
А   ПРОСТО...В  МРАКЕ  ЗАСТЫЛА  НЕДОТРОГОЙ.


Рецензии