Монетизация полнолуния
И друзей обзвоню
И на праздник опять соберу.
Я сегодня богат,
Подарили мне, брат,
Неразменный серебряный рубль!
Перестань же стонать
И других обвинять,
Проклинать эту скудную жизнь,
Ты в постель не ложись,
Полнолунья дождись,
И рублем у Луны одолжись!
Свидетельство о публикации №115042600472