Ох, нажурчало апрелем...
……
* * *
Ох, нажурчало апрелем!
Не от него я в бреду.
Вижу, с любимой не спелись,
Милости вовсе не жду.
Шмотки разбросаны дома,
Пряжки блестят рюкзака.
Что же ты, жизнь, так сурова:
Снова взяла за бока.
Пёс мой прижался к коленям.
Сердце упало в груди.
Где та, которой поверю,
Встречу ль её на пути?
С пылу зашторил я окна,
Пряча себя от звезды.
Но не зелёное око
Ранило думы мои…
2004
Свидетельство о публикации №115042600047
"Радость грустная русской души..."
С. Есенин
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 10.04.2023 12:03 Заявить о нарушении